+7 (495) 188-93-15
info@cvrs.ru
 

Реклама сайта на Яндексе

Аудитория Яндекса сравнима с аудиторией первого канала ТВ. Если ТВ используется даже для рекламы продуктов питания (и она эффективна), то что можно говорить о рекламе сайта интернет-магазина!
27.12.2013
Реклама сайта на Яндексе

Что имеют ввиду руководители бизнеса, набирая такой запрос в поисковой системе? Речь идет о каком-то из трех видов рекламы сайта в Яндексе и его сервисах. Это или чистое поисковое продвижение – появление сайта в естественной выдаче (нет гарантий, самый дешевый метод, самая высокая конверсия, так как не воспринимается как реклама). Или контекстная реклама – Яндекс.Директ (самый быстрый метод, один из самых дорогих, высокая эффективность, но люди понимают, что это – реклама) или одна из ее разновидностей - медийно-контекстный баннер итп.

Возможно, имеется ввиду размещение сайта на сервисе Яндекс.Маркет (обязательно для каждой группы товаров, которая присутствует в Яндекс.Маркете) Для рекламы сайта в некоторых случаях используют размещение баннера на каком-то из сервисов Яндекса – Яндекс.Пробках, прогнозе погоды. Однако такая реклама размещается в рамках обычной большой рекламной кампании.

Реклама сайта на Яндексе – крайне эффективный метод рекламы. Трафик, присутствующий в этой поисковой системе, способен обеспечить заказами практически любой бизнес. Аудитория Яндекса сравнима с аудиторией первого канала ТВ. Если ТВ используется даже для рекламы продуктов питания (и она эффективна), то что можно говорить о рекламе сайта интернет-магазина! Оптимальный метод рекламы – это контекстная реклама в системе Яндекс.Директ. Она – быстрая, высокоэффективная.

Успехов вам в рекламе вашего сайта!

Для консультации звоните по номеру 943-94-00!