+7 (495) 188-93-15
info@cvrs.ru
 

Как продвигается сайт

Пункт добавлен для ответа на вопрос клиента: "Расскажите о ваших методах продвижения. Как вы будете продвигать наш сайт?"
22.05.2014
Как продвигается сайт

Как продвигается сайт

Пункт добавлен для ответа на вопрос клиента: "Расскажите о ваших методах продвижения. Как вы будете продвигать наш сайт?"

Однократная оптимизация в соответствие с рекомендациями Яндекса. Они доступны в открытом виде. После этого - работа с внешними факторами. Внешние факторы - это покупка ссылок. Основная масса ссылок покупается  на биржах.

Почему ссылки на биржах? Ведь это же ссылочная игла! Потому, что вам нужен топ по запросам как можно быстрее. Вряд ли вы готовы ждать несколько лет, пока статьями или вручную накопится нужная ссылочная масса. Биржи позволяют быстро купить нужное число ссылок. Размещение на биржах гарантированно, ссылка не исчезнет. Ссылками на бирже можно управлять.

"Биржи же вредны", спросит клиент. Нет, посмотрите на топы. Там стоят сайты на ссылках, купленных на биржах.

Кроме того, если по каким-то причинам нам придется расторгнуть договор, новая компания подхватит позиции быстрее, чем сейчас. История продвижения с пересъемом ссылок положительно влияет на способность сайта воспринимать внешние воздействия.

Мы покупаем вечные ссылки. Они дороги (стоят как 7 лет размещения биржевой ссылки). Требуют написания текстов. Сайты стоят в топе и без них. Но их использование оптимально при наличии бюджета.

Мы аккуратно используем системы накрутки поведенческих факторов, потому что в отдельных случаях они работают.

Таким образом, наши методы:

  1. Анализ топов. Смотрим, что находится в топе. Делаем ваш сайт таким же;
  2. Анализ всей статистики проектов. Видим, какие методы работают, а какие - нет;
  3. Однократная оптимизация;
  4. Покупка платных ссылок на биржах;
  5. Покупка вечных ссылок.

Можно ли улучшить результат, если заплатить дополнительно? Напрямую - нет. Но при выборе системы работы с фиксированной оплатой мы можем покупать более дорогие ссылки, не такие оптимальные с точки зрения цена\качество, но в то же время более эффективные.

Кроме того, можно будет нанять отдельного оптимизатора под ваш проект.