+7 (495) 188-93-15
info@cvrs.ru
 

Гарантии в продвижении сайта

Продвижение сайта – это метод рекламы в интернете, в котором отсутствуют гарантии.
31.01.2014
Гарантии в продвижении сайта

Продвижение сайта – это метод рекламы в интернете, в котором отсутствуют гарантии. Это связано с тем, что сутью работы является манипуляция выдачей поисковой системы в той или иной форме. Яндекс не сообщает агентствам способов продвижения.

Продвижение основывается на анализе выдачи. Мы смотрим сайты, которые находятся в топе и повторяем тоже самое с клиентским сайтом. Мы оцениваем динамику топов (то есть как изменилась первая страница выдачи за последние два года? Появился ли там хоть один новый сайт?) и на основании этого даем прогнозы сроков.

С точки зрения клиента эта ситуация нелогична.

Простой способ решения вопроса с гарантиями в поисковом продвижении – давать отчет о работах, работы должны проводиться в соответствии с планом.

Многие клиенты ориентируются на фактические результаты продвижения – есть ли рост звонков от работы с оптимизаторами? Устраивает ли стоимость звонка? Если да, то работы продолжаются. Все гарантии в поисковом продвижении – это управление рисками оптимизаторской компании. В принципе они не имеют под собой логичного обоснования.

Метод интернет-рекламы с гарантией – это контекстная реклама. Счет оплачен. Сутки на зачисление в Яндекс. 4 часа на активацию кампании с учетом возможных задержек.